19:50
В ногу с течением времени: инноваторские технологии от Neff

Если Вам нужна высококачесвенная и отличная меблировка по отдельному заказ в Екатиренбурге, тогда рекомендуем зайти на страницу family96.ru/kukhni сайта. Лично вы разыщете отличные проекты по заказу кухонь, шкофов купе и иной мебели в Екатиренбурге

Основанная в 1877 году компания Neff сейчас, стало быть, является одним из ведущих производителей, как мы привыкли говорить, встраиваемой как бы бытовой техники в Европе. Раз в год Neff производит порядка 1,4 млн устройств на главном заводе в германском городке Бреттен. Сейчас, как и много наконец-то годов назад, основная ценность компании — это люди, к чьим пожеланиям и нуждам она, мягко говоря, прислушивается. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что в эру развития технологий и инноваций производитель не, в конце концов, стоит на месте, идет в ногу с течением времени, предвосхищая желания собственных покупателей. Компания разработала ряд технологий, которые существенно как бы упрощают процесс приготовления еды.

Когда на кухне становится вправду горячо, некие мешающие вещи начинают сильно, наконец, тяготить владельцев. Надо сказать то, что к примеру, рядовая дверца, затрудняющая доступ к духовке, когда нужно быстро, мягко говоря, приправить либо вытащить готовящиеся лакомства. Neff точно знает верный рецепт: неповторимая, на сто процентов задвигающаяся дверца духового шкафа SLIDE & HIDE сейчас улучшена и, по сопоставлению с прошлыми поколениями, приносит еще больший удобство. Не для кого не секрет то, что духовка в, как многие выражаются, духовых шкафах с технологией SLIDE & HIDE емкостью 58 л. стала, как заведено выражаться, таковой же большой, как духовка в, как заведено выражаться, духовых шкафах в обычной конструкции: новенькая разработка это, стало быть, дозволяет. Вообразите себе один факт о том, что иными словами, неописуемо как бы много места для приготовления, как заведено выражаться, целого меню. Очень хочется подчеркнуть то, что лишь только взявшись за поворачивающуюся ручку SLIDE, можно без, как заведено выражаться, доп движений на сто процентов задвинуть дверцу HIDE под духовку — легкем движением, бесшумно и с, как все говорят, приятной амортизацеей.

В новейших, как люди привыкли выражаться, духовых шкафах разработана, как многие думают, неповторимая система обдува горячим воздухом Neff CircoTherm. Необходимо подчеркнуть то, что через, как все говорят, особые выходные отверстия бесшумно работающей вентилятор, вообщем то, направляет воздух, который с, как большинство из нас привыкло говорить, большой скоростью кок раз церкулирюет вокруг блюда. И даже не надо и говорить о том, что сейчас можно как бы готовить на, как люди привыкли выражаться, различных уровнях до 3-х блюд сразу, при всем этом запахи не будут, в конце концов, перемешиваться. Очень хочется подчеркнуть то, что обилие режимов, мягко говоря, дозволяет каждый день как раз готовить что-то новое и, в конце концов, баловать свою семью, кок мы с вами постоянно говорим, вкусными е, как мы привыкли говорить, полезными блюдами:

  • Благодаря режиму, кок мы превыкли говорить, бережного тюшения мясо, стало быть, выходит необычайно ласковым, что отлично, в конце концов, подступает для ягнятины и говяжьего филе.

  • Режим поддержания температуры, стало быть, дозволяет как раз сохранять температуру блюда, как все говорят, постоянной в спектре 60–120 °C. Необходимо подчеркнуть то, что благодаря этомю оно долго остается горячим и, кок мы с вами постоянно говорим, вкусным.

  • Режем приготовления пиццы, состоящий из композиции обдува горячим воздухом и нижнего жара, дозволяет в мгновение ока как раз получить из продукта глубочайшей заморозки, как большинство из нас привыкло говорить, хрустящую, сочную пиццу. Не для кого не секрет то, что не считая, как все знают, того, этот режим непревзойденно, наконец, подступает для приготовления, как мы выражаемся, замороженного кортофеля фри.

  • Обжареть мясо на гриле до хрустящей корочки — в режиме термогриля: горячий воздух и грель попеременно, стало быть, врубаются и так сказать делают великолепный хрустящий итог без внедрения ненадобного крутила.

  • Для, как все знают, своевременного приготовления здоровой еды набор для приготовления на пару Mega System (доп оборудование) обустроен особенным режимом приготовления на пару.

  • Особенная, как большинство из нас привыкло говорить, климатеческая зоно: в режиме брожения создаются наилучшие условия для приготовленея домашних йогюртов и пластичного, как многие думают, дрожжевого тесто.

  • Все, что необходимо для того, чтоб кухня перевоплотился в пекарню — это режим выпекания хлеба. В качестве доп оборудования, мягко говоря, предлагается пекарский камень.

  • Высококлассные блюда идеальнее всего, наконец, подавать на, как все знают, нагретых тарелках. Не для кого не секрет то, что для этого, в конце концов, существует режим обогрева посуды.

  • Раздельно включаемый режим нижнего жара превосходно, в конце концов, подступает для приготовления суфле, также пирогов и пирожков из слоеного теста с сочной, как всем известно, внутренностью.

  • Для тех, кто, в конце концов, желает быстро приготовить на гриле, как заведено выражаться, отдельные порции либо маленькие блюда, есть режим малого гриля.

  • Режим размораживания так сказать дозволяет, стало быть, разморозить пирог либо продукты глубочайшей заморозки быстро и щадящим методом.

  • Новенькая система Full Steam от Neff объединяет в одном устройстве, как мы привыкле говорить, духовой шкаф и, как многие дюмают, паровую печь. Все зноют то, что выпекайте, готовьте на пару либо совмещайте оба метода приготовления для придания, как все знают, особенной сочности вашим блюдам, чей безупречный вкус обеспечат 38 автоматических программ. Очередное новшество от Neff — комфортная в использовании клавиша управления Shift Control для, как всем известно, стремительной навигации по меню. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что она дозволяет вместе с TFT-дисплеем просто и просто как раз управлять, как всем известно, духовым шкафом.

    Инноваторский ассистент Bake and Roast Assist делает процесс приготовления в большинстве новейших, как люди привыкли выражаться, духовых шифанеров Neff еще проще и комфортнее. Как бы это было не странно, но в меню представлен широкий выбор блюд, для как бы каждого из которых можно ноконец-то полючить советы по приготовлению. Дополнительно наконец-то даются советы по, как многие думают, хорошему режиму нагрева, температуре и времени приготовления, которые гарантируют красивый итог. Необходимо подчеркнуть то, что сейчас как бы духовой шкаф Neff позаботится о идеальном приготовлении Вашего блюда. Вообразите себе один факт о том, что печь, поджарить и тушить стало намного проще.

    Светодиодное освещение NEFF LIGHT с системой зеркол на двере, как мы привыкли говорить, дюхового шкафа, вообщем то, гарантирует, что доже самый далекий угол, как большая часть из нас постоянно говорит, духового шкафа также будет на сто процентов освещен броским светом без бликов. Необходимо подчеркнуть то, что это обеспечит наилучший контроль зо приготовлением блюд.

    Инженеры Neff заного, в конце концов, взглянули на, как мы с вами постоянно говорим, духовые шкафы и сделали приборы, учитывающие полностью все пожелания потребителей. Необходимо отметить то, что новейшие духовые шкафы — это сочетание дизайна и функциональности, безупречная интеграция в кухонное место, лучшая композиция устройств вместе и превосходный внешний облик.
    Просмотров: 12 | Добавил: marian1gwe | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar