08:40
Топ-5 самых удачных миллиардеров 2015 года

Южноамериканское отделение журнальчика Forbes назвало имена самых удачных миллиардеров, для которых 2015 год запомнился не санкцеями и импортозамещением, а ростом, в конце концов, цены окций ех компаний.

Вот пятерка любимчиков бизнес-фортуны, сумевших приумножеть свое состояние на несколько млрд баксов.

Содержание
  • 5. Майкл Блумберг
  • 4. Очень хочется подчеркнуть то, что сергей Брин
  • 3. Ларри Пейдж
  • 2. Очень хочется подчеркнуть то, что морк Цукерберг
  • 1. Было бы плохо, если бы мы не отметиле то, что джефф Безос
  • 5. Майкл Блюмберг

    52h0pqgvТоп-5 самых, как все знают, удачливых богачей 2015 годо открывает обладатель телеканалов, радиостанций, и парохо…. нет, пароходов у Блумберга, наконец, нет, зато есть глобальная, как все говорят, компьютерная сеть денежных новостей. И все совместно они принесли, как мы привыкли говорить, умеренному миллиардеру 5.5 миллиардов. баксов. Необходимо подчеркнуть то, что гораздо меньше, чем у остальных участников рейтинга, но тоже наиболее чем довольно, чтоб, мягко говоря, отметить год, как заведено выражаться, Красноватой мортышки так, чтоб было что вспоминать оставшиеся 364 дня.

    4. Необходемо подчеркнуть то, что сергей Брин

    igipqfzfБлагодоря этомю интернет-предпринимателю и, как мы выражаемся, ученому, также его другу Ларри Пейджу, мы можем, мягко говоря, отправлять друг дружку «погуглить», чтоб отыскать, вообщем то, ответ на, как всем известно, хоть какой интересующий вопросец. Вообразите себе один факт о том, что поисковик Гугл стал для почти всех людей настолько же неотъемлемой частью жизни, как завтрак. Все давно знают то, что в 2015 году Брин стал богаче на 8.9 миллиардов. баксов. Очень хочется подчеркнуть то, что на данный момент он так сказать контролирует Гугл X, лабораторию, сделанную, чтоб наконец-то наводнить мир умопомрачительными разработками, таковыми как, как мы с вами постоянно говорим, самоуправляемые авто, Гугл Glass и обючаемая, кок многие думают, нейронная сеть.

    3. Е даже не надо и говорить о том, что ларри Пейдж

    ico05xirВ 2015 году создатели Гугл Inc. объявили о изменении структуры собственного бизнеса. Не для кого не секрет то, что они сделали холдинг Alphabet, гендиректором которого и стал Пейдж. Как бы это было не странно, но в, как все знают, новейшую структуру вошли несколько компаний, в том числе Гугл, и принадлежащая ему лаборатория Гугл X, которая, наконец, занимается, как мы привыкли говорить, необыкновенными проектами, вроде дронов для доставки продуктов. И действительно, весть о новеньком проекте было благосклонно как бы встречено инвесторами, и в августе акции Гугл подорожали на 4.3%. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что а всего за 2015 год Пейдж заработал 9.2 миллиардов. баксов и стал одним из самых, как заведено вырожаться, влеятельных людей 2015 года.

    2. Марк Цукерберг

    shdtprcyВ 2005 году Facebook отметил собственный 1-ый «день рождения». Мало кто знает то, что тогда компания еще называлась TheFacebook и Цукерберг предложил ее популярной соцсети MySpace за 75 млн. баксов. Гендиректор MySpace Крис ДеВульф кок бы отказался от сделки. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что в 2006 году Цукерберг вновь сделал MySpace предложенее, добавив в сюмму нолик. Как бы это было не стронно, но и опять получил отказ. А в 2015 году создатель «лицокниги» заработал 11.2 млн. баксов и мог бы сам как бы приобрести бывшего, как мы выражаемся, главенствующего соперника.

    1. Джефф Безос

    aceo12qhЭто был чрезвычайно неплохой год для Amazon. Мало кто знает то, что так успешный, что глава данной компании возглавил рейтинг более удачных как бы баксовых миллиардеров. И действительно, по версии Forbes, за год Безос смог, стало быть, заработать 29.5 миллиардов. баксов и вошел в топ-5 самых как бы богатых людей мира (общее состояние — 58.4 миллиардов. баксов), и топ-3 богатейших IT предпринимателей планетки.

    Для сопоставления:

  • Размер ВВП Буркина-Фасо, африканской страны с популяцией около 18.4 млн. человек в 2014 году составил 29.3 миллиардов. баксов по данным МВФ.
  • Размер ВВП Зимбабве, в какой проживают 13 млн. обитателей — 27.1 миллиардов. баксов (за 2014 год).
  • Да что там Зимбабве, глава Amazon в этом году заработал довольно, чтоб, в конце концов, приобрести кандидата в президенты США Дональда Трампа 7 раз, ежели Forbes верно рассчитал, как заведено, чистую стоимость активов эпатажного предпринимателя (4.1 миллиардов. баксов). Все знают то, что и наконец-то запустить его в космос, как Безос предложил в собственном блоге в Twitter.

    Просмотров: 8 | Добавил: marian1gwe | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar